Я люблю комедии, в которых есть карлики и толстяки. Я люблю комедии, в которых есть шутки с мочой и калом. Я люблю парней, которые смеются над своими друзьями, когда с ними случаются плохие вещи и когда они причиняют себе глупую боль. За это я полюбил "Чудаки: Фильм".

"Чудаки" - это бывшее шоу, которое первоначально было представлено на MTV. Оно было о группе обычных парней, возглавляемых их лидером Джонни Ноксвиллом, которые делают глупый материал только ради забавы. Да, некоторые из этих трюков были опасны, но они не были опасны для нас, так что это было всё ещё интересно. Шоу стало успешным, а затем появились какие-то дети, которые начали делать глупые вещи, чтобы подражать им. У Шоу начались большие неприятности. (Я ненавижу детей. Используйте хоть иногда свои маленькие мозги, вы маленькие гавнюки. Вы что должны разрушить всё???) MTV вырезают объявления Шоу. Джонни Ноксвилл очень разозлился. "Чудаки", в конечном счете, совсем покинули эфир. Отлично то, что в фильме показано всё то, что они не смогли показать по телевидению. И они засатвили смеяться над фильмом даже мою задницу.

Вообще-то, я давненько не слышал, чтобы аудитория в кинозале так долго и сильно хохотала. Подростки панки, которые сидели передо мной, тоже смеялись. Мужичёк в свои 40-50 лет сидел рядом со мной и не мог прекратить смеяться. Я действительно видел, как одна парочка ушла после пародии, которая была про снег и мочу, но что поделаешь, если они не могут понять шутку.

Несомненно, я признаю, что "Чудаки" - шоу не для всех и не для каждого. Даже я не был развесёлен некоторыми роликами, которые я видел в шоу раньше. Некоторые были забавны, но многие были перенесены из старых показов и потеряли мой интерес. Несомненно, в фильме было несколько моментов, из-за которых мне хотелось встать и уйти, это те моменты, когда трюки затягивались надолго, они действовали на меня немного усыпляющее.

В целом я действительно наслаждался "Чудаки: Фильм". Возможно, это должно быть своего рода посланием в Голливуд, о том, что вы можете взять несколько ребят "без имён", иметь маленький бюджет, а о сценарии вообще не было речи, и сделать, чёрт побери, зашибенное кино.. . Я даже не хочу больше слушать о глупом маленьком гавнюке, идёт и бросается под машину, а потом его мамаша и папаша возлагает ответственность за это на Джонни Ноксвилла и на его братву, и разрушает возможность продолжить их творчество!!! Используйте свои мозги маленькие засранцы!!!

tby DVtt

комедия
97 мин.