"Горничная с Манхэттена" - очаровательная история о матери одиночке (Дженифер Лопез), работающей горничной в роскошном Манхэттенском отеле. В один прекрасный день, когда она решила примерить платьеце одной из постоялиц, чью комнату ей надлежало убрать, она положила глаз на благородного кандидата в сенаторы (Ральф Финнес), который после небольшой прогулки с ней и её чадом, начинает искать с ней встречи, не подозревая о том, что Мариса простая служанка, а не богатая дамочка. Джей Ло вскоре понимает, что бедная, работящая мамаша, выдающая себя за богатую персону, совсем не ровня для известного политического плейбоя, вот почему она принимает решение оборвать все свои связи с принцем очарования.

"Горничная с Манхэттена" не такой уж и плохой фильм, как вы, вероятно, слышали. Несмотря на то, что это довольно предсказуемый, односторонний фильм с весьма слабым раскрытием персонажей, история всё же очаровательна, у главных героев приличные характеры и вспомогательный актёрский состав тоже не ударил в грязь лицом. Мне особенно понравился сын Марисы Тай (Тайлер Вентура), её подруга Стефани (Марисса Метроун) и добродушный дворецкий Лионел (Боб Хоскинс). Наташа Ричардсон и Стенли Туччи были весьма надоедливыми, но я предполагаю, что они должны были быть такими, и в этом случае, они тоже хорошо поработали.

Теперь поговорим о самой главной проблеме, с которой я столкнулся при просмотре "Горничной с Манхэттена". Я бы предпочёл видеть в фильмах типа этого, в роли одинокой матери менее известную актрису. Ведь видеть кого-то вроде Джей Ло, которую после каждой сцены, вероятно окружает куча ассистентов, сморщивающих свои губки, чтобы поцеловать её громадную задницу, негативно сказывается на самой сути фильма. Не поймите меня не правильно, лично я считаю, что Лопез прилично сыграла в фильме и, по какой-то непонятной мне причине, мне понравились несколько её последних фильмов. Но для меня, секрет успеха "Красотки" заключался в том, что в то время Джулия Робертс была никем, и это добавило фильму правдивости. Видеть Джей Ло, с тремя её разводами (или двумя, вскоре будет три?), её кольцо с брюликом за миллион долларов, и то как Бен Аффлек бегает за ней как заблудившийся щенок, хорошо, вся эта затея с одинокой матерью не оправдала себя. Может это просто я, но именно так я всё воспринял.

Как бы то ни было, "Горничная с Манхэттена" весьма неплохой фильмец и не совсем пустая трата времени. Он просто очень прямолинеен и в нём мало неожиданностей. А теперь, если вы меня простите, я только что прочёл всё что написал, и должен срочно сходить в ближайший стрип бар (с голыми тёлками!), пока я не начал задаваться вопросами о своей собственной сексуальности.

by Maxtt

мелодрама, комедия
Дженнифер Лопез,