Идя в кинотеатр, чтобы посмотреть "Несдержанность", я всё пытался представить Кейти Холмс у себя в голове. Я знал, кем она была, вроде. Я знал, что она снималась в "Доусон Крик", но, по правде говоря, так никогда и не видел этого шоу. Я знал что был "шумок", после того как она явно продемонстрировала свои титьки в фильме "Дар", но, к моему большому сожелению, так никогда его и не видел. Итак, я шёл и размышлял над некоторыми вопросами. Клёвая ли она? Или нет. Отдался бы я ей? Или не стал бы. Затем я увидел большую, дохлую крысу, лежащую прямо на тротуаре. Очень большую крысу. До этого я никогда не видел крыс, и даже, несмотря на то, что она была неживой, я побежал в кинотеатр, визжа как девчёнка.

Не говоря уже о том, что я добрался до кинотеатра намного быстрее, чем я когда-либо мог предположить. Захватив с собой большой бургер я устроился поудобнее на своём месте, и приготовился лицезреть загадочную Кейти Холмс. По мере того, как фильм начался, я сказал себе: мило, но не то чтобы очень. Я не нашёл её задницу такой уж клёвой. Но по какой-то причине, в фильме, каждый парень, который с ней пересекался, обязательно хотел с ней переспать (губа не дура). Её бывший парень хотел её. Полицейский офицер, раследовавший исчезновение её бывшего парняги, тоже её хотел. Её психиатр хотел её. Её "лучший друг" хотел её. Парнишка, который проводил с ней собеседование для приёма на работу, хотел её. Каждый отдельно взятый парень хотел её. И после парочки интересных моментов и долей секунд обножённости, я вскоре понял, что должен шлёпнуть её по попке. Что с этой девчёнкой?!

К несчастью, даже нагота была не в силах спасти этот фильм. "Несдержанность" - это история о Катрине Бёрк (Холмс), слегка чёкнутой студентки Гарварда, которую не перестают терзать мысли о её бывшем парне Эмбри (Чарли Ханнем). Он таинственно исчез двумя годами ранее, но, кажется, вернулся, чтобы преследовать свою бывшую подружку. Его исчезновение расследует Детектив Уейд Хендлер (Бенжамин Бретт), у которого есть свои страхи, с которыми ему придётся разобраться. Что показывает фильм, так это то, что он не такой уж страшный, как ему того хотелось (несмотря на то, что там был один весьма жуткий момент с какими-то глазами, за книгой в библиотеке), а также сама история весьма предсказуема, а парочка второстепенных сюжетных линий смахивают на мыльную оперу.

Да, местами фильм был достаточно глупым. А люди, которые сидели вокруг меня, решили громко посмеяться во время так называемых "серьёзных" эпизодов фильма. Я не могу настаивать на своей точке зрения, когда люди творят такую ерунду. Это типа того, что сказать "Я думаю что этот фильм отстой, и каждый отдельно взятый человек в зале тоже должен так считать." К чёрту, это меня раздражает. Я просто хотел бы, чтобы смертности было побольше, потому что я не заметил, чтобы кто-то вокруг меня умирал.

Хотя, и без того понятно, что "Несдержанность" весьма средненькое кино. Была парочка моментов в фильме, когда я действительно был заинтригован, но последние 30 минут фильма просто взяли и обосрали всю интригу. Это весьма плохо, потому что у фильма всёже была какая-то перспектива и неплохая игра Кейти Холмс, парня, который играл её пропавшего дружка, Чарли Ханнема, а также Бенжамина Бретта. Слегка чокнутый персонаж Кейти Холмс был чрезвычайно интересен - а у меня, кажется, есть что дать таким курочкам слегка "не того". Но в конце, возможно из-за этих хихикающих придурков, я покинул кинотеатр с весьма негативными чувствами. Я бы посоветовал вам подождать этого фильма на видео. Он, вероятно, появится через месяцок, ну или чуть больше.

драма, ужас
99 мин.
Кейти Холмс,