Вот две самые главные темы, которые остались у меня в голове после просмотра этого фильма:

1) Все парняги думают только о сексе, и как получить больше секса.

2) Девушки заинтересованы в сексе, когда парень говорит им нет.

Этот фильм рассказывает нам историю о Мэтте (Джош Хартнетт), который, после того как последние 6 месяцев был одержим мыслями о своей бывшей подружке (хотя девчёнка за девчёнкой оказывались у него в постели), решает, что единственный способ избавиться от мыслей о ней - это отказаться от любых проявлений секса на время Великого Поста. Конечно же, оказывается так, что в это время он встречает девушку своей мечты (Шаннин Соссамон). Она хочет секса, а наш герой не может вручить его ей, вот тут-то и начинается комедия. После этого, фильм в основном следует основной формуле романтической комедии. Мальчик теряет девочку (дважды) и, используя "это недорозумение" и "это не то, что кажется" оправдывается, чтобы вернуть её назад. Также в фильме присутствует довольно забавная сюжетная линия, затрагивающая друзей Мэтта, которые начали принимать ставки на то, когда же он нарушит "Клятву".

"40 Дней и 40 Ночей" - очень даже ничего. В нём есть несколько прикольных моментов (сексуальные шутки всегда хороши для смеха) и много клёвых девчёнок, что всегда ( я думаю вы со мной согласитесь) большой плюс. Проблема, с которой мне пришлось столкнуться, заключается в том, что в фильме черезчур много логистики. А некоторые моменты очень неправдоподобны, что почти смехотворно. К примеру, в одной части фильма есть момент, затрагивающий сцену маструбации в офисе, там аж трое людей делают "это" в одно и то же время. Дайте мне перерыв!!! Если такое происходит там, где я работаю, тогда мне просто омерзительно, и я никогда больше не хочу здороваться с кем-то заруку. Другая проблема, с которой я столкнулся - это то, что все девчёнки так сильно хотели заняться сексом с Мэттом лишь потому, что у него "вход воспрещён". Я то думал, что девчёнки хотели, чтобы парни знакомились с ними, за то кто они есть, а не потому, что мы хоитм их тела. Этот фильм едвали не уничтожает эту концепцию.

Теперь, перед тем как пойти посмотреть фильм "40 Дней и 40 Ночей", я решил совершить мой собственный метод сборки материала для фильма. Я опросил кучу девчёнок, что же они думают о парнях. В своём большинстве, они считают, что мы свиньи и подонки или обманщики - интересный материал. Я также решил принять "Клятву" на время Великогол Поста, чтобы увидеть что из этого выйдет. Знаете что? Это чертовски трудно! Вся фишка в том, чтобы держать мозги занятыми какими-то другими вещами. К счастью (или к несчастью), у меня нет таких горячих девчёнок, которые каждый день хотят мое тело. Вот может быть поэтому я могу рассказывать об этом фильме, ну или потому, что там было много горячих девчёнок, я собираюсь дать этому фильму минимальную рекомендацию для тех, кто настроен на комедию.

by Maxtt

комедия
91 мин.