Вы - один из самых ловких парней за всю историю кино, дабы не упоминать самых популярных и знаменитых персонажей. У вас на вооружении остроумный словарный запас, всегда готовый выручить вас в любую минуту. Вы никогда не упускали плохих парней. Вы заставляли смертельно опасные побеги выглядеть простыми, а затаскивание в постель прекрасных женщин, вообщё плёвым делом. Вы, конечно же, Джеймс Бонд. И вы вернулись на большой экран в 20-й раз, в фильме "Умри, но не сейчас".

Теперь я могу перейти непосредственно к сюжету этой серии о Бонде, хотя в этом просто-напросто нет смысла. Что действительно имеет значение, так это то, что все события, которые я описал выше, обязательно произойдут, причём в развлекательной манере. Мы также увидим Бонда как никогда ранимого, и даже пытаемого врагами.

Я должен сказать, что я нашёл "Умри, но не сейчас" пожалуй лучшей серией Бонда с участием Пирса Броснана. Я знаю, что много людей в восторге от "Золотого Глаза", но я едва вспоминаю хотя бы одного. Что касается двух других серий, я помню что они были в порядке, но всё остальное я забыл через неделю, после того как вышел из кинотеатра.

Что касается лично Броснана, я полагаю что его работа превосходит всех других актёров, ранее одевавших костюм Бонда, даже Шона Коннери. Как бы то ни было, я также считаю, что, возможно, самая пора для него повесить свой смокинг на вешалку. Несколько раз за фильм, я почувствовал, что он начал показывать свои 50 годков. Может быть самое время уступить место молодой крови. Что касается новых девчёнок Бонда, то я не был сильно впечатлён Хейли Берри. Я не могу вспомнить ни одного эпизода с её участием, который не выглядел бы сумбурным, а большинство из них и вовсе были плохими. Похоже, что она была символическим чёрным малым, с её уличным жаргоном и уличным стилем ведения боя. Мы, вероятно, могли с таким же успехом увидеть в этой роли Мориса Честната или Кубу Гудинга Мл., без женской части. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, не дайте ей сыграть в новой серии фильма, а то об этом уже ходят слухи!

"Умри, но не сейчас" должен привлечь фанов серий о Бонде, с множеством тонких, едва уловимых ссылок на предыдущие фильмы. Как бы то ни было, Бонд не является фильмом для всех - когда я сказал одной знакомой девчёнке, что посмотрел Бонда, она ответила, что лучше бы посмотрела какой-то красочный мультфильм, чем этот фильм - то есть каждому своё. Два с половиной часа фильма тоже являются своего рода обузой, но они не кажутся такими уж долгими, не то что новый "Гарри Поттер", который, казалось, никогда не закончится. И, в заключении, я бы порекоменовал этот фильм для хотя бы мало мальского фаната Бонда.

экшн
Пирс Броснан,
Хейли Берри,